注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

3月12日股票操作  

2014-03-11 17:54:15|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘止跌震荡,虽然没有收盘在2014点以上,但是也没有继续收阴线。大盘今天没有在1991点止跌而是寻找箱体底部1984点的支撑去了。
        如果不出预料的话,大盘会在2014点的位置上下震荡几天后继续向上,也不排除主力已经调仓换股完成,直接冲高也不是没有可能。我的同事前几天就清仓了,还在等待观望,这也是一种好的方法,至少是把风险降低了。我从上周他清仓的时候到今天收盘我还是赚钱的,因为我是做长线的,不注重一时的涨跌,所以我没有动,只是把2071卖出去了,今天应该买回来的,可是我已经把钱买703了。昨天晚上我给群里的朋友2只股票002236和300104前一只今天涨了6个多点,后一只今天跌了一个多点。明天大盘的牛熊分界线是2030点附近,如果站稳在上边的话就不要再观望了。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017