注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股市预测  

2014-04-18 17:00:58|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘虽然盘中跌破2088点但是并不是有效跌破,收盘依然在这上边,所以依然没有危险。俗话说恒久必跌,为什么你说没有危险?我的学员可以看软件“止损”指标,周线图,软件根本就没有给出压力线,只是周线级别的盘中调整,根本不是压力位回调。日线4月10日给出了压力位提示,所以只是日线级别的压力位回调。现在已经调整了6个交易日,我看了一下个股,一直没有上涨的票,技术指标已经到了底部,要上长了,这几天长得好的票,要有调整。那么下周一会怎么走哪?向下注意2090点不能有效跌破,向上注意2100点的有效站稳。只要有效站稳2100点以上,那么就可以放心大盘做个股了。
       个股上面,我今天上午卖掉了600198.下午买了点600626,下周626冲高我就出来,这个票不适合多拿天数,要么超短线,要么长线。
       今天又有朋友问我学习的事情。我本人是个散户,只是赔钱多了出来点经验,应个别朋友的要求把我的经验教给她们,不是所有的人交钱我都收。我要认为你适合炒股我才带着。我的软件只送我的学员,其他人也不要和我要,因为有了软件不会用还不如没有,用错了更害人。我自己在公营企业上班,每月有工资,出差有补助。我自己炒股还有收入,我还做古玩玉器生意,我不指望带学员收费活着。谢谢大家,我会继续努力写好博客,为你的投资指导方向。我的qq1091042909 如果你认为我每天的预测对你炒股还有帮助的话,请你帮忙转发,让更多的散户受益!!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017