注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

4月25日股市预测  

2014-04-24 17:44:46|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘继续震荡下跌,虽然地产股护盘但是大盘还是没有能够起来。从量能上看,既不是放量下跌,也不是缩量调整,处于一种不上不下的地步。明天的牛熊分界线是2066点,只要有效站稳到上边去,那么就可以做多了。如果收盘在2037点以下,或者到下周一收盘都不能站到30日线上边,就要注意控制仓位了,这样的话就有可能大趋势要走坏,这种概率低,不过股市就要从多角度考虑,什么特殊情况都有可能发生。
        个股方面,我昨天提示的600626和600198会下跌,今天果然跌了,还没有跌到位,不要过早的抄底。等待股市震荡后抓住机会吧,有些股票已经跌到底部区域了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017