注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

5月13日股票操作  

2014-05-12 20:24:30|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘放量上涨,也是在预料之中的事情,上周末的博客里我已经说到了。现在大盘60分钟图技术指标到了高位,本来今天盘中就该回调的,主力用成交量托着,技术指标横盘钝化,股指冲高。明天是直接上来就低开调整还是先冲高然后进行盘中调整,到尾盘再收红哪?我认为后者的概率大。大盘日线看,现在看还要2-3天才能够到高位,如果中间出现调整的话,还有可能延长,所以还是我前期博客里的观点,这波上涨幅度不会很大,等这波到了高点再调整一波到底以后才会有一波比较不错的行情出现。大家可能会注意到,今天大盘指数涨的不少,很多股票涨的不多2-4个点的涨幅是大多数的,所以后边的几天会有补涨行情,主要是要把个股日线的技术指标都涨起来,为后边的调整打下基础。明天大盘的牛熊分界线大概在2030点附近。
        上周六办了一个股友会,从中我也学到了不少知识,其实就是这样,三人行则必有我师,知识就是这样一点一滴的积累起来的。祝大家操作愉快,愿我的分析能够给你带来帮助。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017