注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股市预测  

2014-05-16 21:57:55|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天大盘震荡后尾盘翻红,今天的成交量在最近四个月以来最低516亿,缩量以后就应该见底了,那么下周会出现上涨行情了。日线现在还没有给出止跌上涨的提示,周线看止跌提示出现在三周前1997点,月线是三月的1974点。下周一的牛熊分界线大概是2033点附近,只有有效站稳到上边才可以放心做多。当然不排除周末出利好消息,周一直接高开几十点的可能,因为从中国经济看,有可能会降低准备金了。
       明天晚上的火车去四川成都,周日晚上到,现住在成都,周一早晨去厂里,大概在哪里一周左右的时间。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017