注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

5月21日股票操作  

2014-05-20 20:05:14|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有消息称,昨天晚上有IPO利好消息出来,所以今天有资金出来护盘。其实我对这些消息不是完全相信的,我认为大盘2000点附近是一个底线,政府官员的承受能力底线,也是部分机构吸收筹码的底线,每次大盘打到2000点附近的时候就有资金护盘,说的更露骨一点就是有人吸收散户筹码,他们要干什么?绝不是救世主,他们的目的是赚钱,经过几次吸筹,也该差不多了,后边该是拉升到一定的高度后再下跌,如果能够再吸到筹码,也可能是一次小跌就起来,还有可能是跌破2000点,挖个坑,让那些准备2000点附近观望的绝望了卖出筹码,这时主力再大幅拉升,让散户踏空。
       明天大盘的牛熊分界线是2013点附近,有效站稳到上边后盘中回调不破这个位置就可以看多操作了,如果像今天这样,反弹到牛熊分界线附近滞胀的,就要小心了。因为不方便,不写太多了,不管上涨还是下跌,这个位置我都是持股不动了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017