注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

5yue 27日股票操作  

2014-05-26 16:08:29|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘继续震荡,高开震荡,收假阴线,留下一个缺口,明天大盘上午继续上涨,这个缺口虽然小,但是不要补上,补上上涨力度会减弱。明天上午上涨,下午有可能回调修复60分钟较高的技术指标。
        个股操作上,大部分的股票继续持股等待,想做T+0的,你自己要看看是不是高手,有没有那个技术水平,如果大盘超过2100点以后就要注意了,那时候有可能会有一波比较大点的回调。本周四也有一波较小的调整,当然,如果明后两天大涨,涨到2100点以上了,那么周四就要注意较大的风险了,那时候准备做T+0就容易多了。
     前些日子我在群里推荐300148让注意这只票,有个朋友当时想买,我说还有下跌,等到16元以下或上周买进,结果他就非要等到16元以下,上周她也不买,那我没有办法,股市不是我家的,我不可能完全预测的那么准,要是那样,我还上班干什么啊。炒股要有悟性的,我很反对和我要票的人,其实每天看看我的博客,只要你用心看了,会从中学到东西的,没有悟性的人,你就是告诉他也操作不好。我记得有个人想要买002687,我说不能买,结果第二天就下跌了,他就搞不明白你是怎么知道要下跌的,过了几天我说你可以买回来2687,第二天他就和我说让我给他推荐股票,这样的人我真的没法和他聊。每次聊天我都能够知道,她没有看我的博客,每次都是我说完了他才去看,好像学习是给我学的。不说了?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017