注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

6月26日股票操作  

2014-06-25 18:31:22|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘震荡下跌,下跌的时间比我预计的晚了一天,我说昨天下跌的,结果昨天没有跌,拖延到了今天。现在60分钟图技术指标在半山腰上,向下继续下跌调整还有4小时左右的空间,可是今天最后一小时60分钟图收阳线,还进入上涨通道了,还有就是大盘今天始终在牛熊分界线上下徘徊,没有有效跌破。明天注意2025点的位置,只要有效站稳在上边,那么大盘的大趋势就是向上的。
      今天我自己又买了股票,我在群里也说了我买的票了。2067这支股票我确实需要反思一下,我也会从中找到一些可用的东西。明天晚上的火车,从焦作回北京,不知道明天有没有时间写博客,一旦有机会我会尽量不间断的。
         前天一个朋友买了我一条手链,石榴石的100元,我就顺便问了一下他买的什么股票,他说601118我看了看告诉他可以卖掉一部分,周二(昨天)盘中会有2个点左右的下跌,他是6.17卖出的,做点6.04的时候让他买了回来,今天他高兴地告诉我涨了,买手串的钱赚回来了。我也为这位朋友高兴。其实人是感情动物,利益是一方面,理解和信任又是一方面。我一般出差到哪个城市都会在博客中说的,只有去年到黄骅市的时候有个股友去宾馆找过我,后来他还有意和我学习(那时候我还在带学员)在宾馆里我给他讲了讲股票知识,后来发现他不适合炒股,所以没有带他。很多机会就看你是不是把握住了,有的人加了我好友后一句话不说的,还有东拉西扯的,说实在的,我上网时间有限,就那点时间我还要照顾我的学员们,还要给其他朋友看看股票,没有时间和精力东拉西扯的。我要是有那个精力也不至于不带学生了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017