注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月1日股票操作  

2014-06-30 20:03:33|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘不出预料,继续上涨。现在大盘分时图技术指标又到了高位,最后一小时收阴,明天开盘会有上涨的,主要是高开高走下午回调还是高开震荡调整好技术指标后再向上?这个现在不能够准确地判断。明天的牛熊分界线在2040点附近,只要不是有效跌破,就不用害怕,大盘大趋势没有问题的。
        今天大多数的股票都上涨了,但是我自己持有的股票走得并不好,除了002319挺排外,另外持有的股票都下跌了,我之所以没有卖出,原因是我还是继续看好后市,没有必要追涨杀跌,那样太辛苦了。
图片图片
可以戴一颗,也可以串成手串戴都可以。一颗3000元,包老,包退,只要不坏都可以退货,玩几年再找我,我也回购,按照原价扣除20元的快递费和银行转账费就可以退货了,不需要理由。东西是西周时期新疆和田白玉的。尺寸1.2-1.5厘米见方,高2.5厘米,需要的朋友直接找我联系,我会发细部照片给你确认后我再发货。
7月1日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票7月1日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017