注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

6月6日股票操作  

2014-06-05 15:47:15|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天股市大跌,在有些人考虑是否割肉的时候,我及时通知群里的朋友我开始买股票了,结果今天我一只股票涨了6个多点,一只股票涨了将近3个点。当很多人看出大盘上涨了,现在大盘60分钟图技术指标已经到了高位了,明天该震荡了,让那些凭着感觉买股票的人找感觉去吧。明天大盘牛熊分界线依然在2035点附近,调整只要不跌破这个位置就不用担心。这波上涨时间不会太长,预计下周三不下跌,周四也会下跌了。
        今天在群里我说在昨天大跌的时候我敢买股票,并且通知群里的人,今天果然上涨了。我喜欢股市里面把话说在前头才值钱,收盘后傻子都能找出几只涨停板来。有人说要我低调一点,这都是中国文革时期遗留的毛病,领导要让你管点事,还要假惺惺的说,我的能力不够,其实背后不知道给领导送了多少礼。在国外都是找领导说我有能力管好这个部门,我要竞争应聘这个领导。我就是提前预测出来了今天大盘要上涨的,为什么要低调?装什么?我就这个个性,没办法。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017