注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月18日股票操作  

2014-07-17 18:03:35|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘今天终于震荡好了,明天注意只要有效站稳2060点就可以放心了。今天尾盘60分钟图进入上涨通道,只要明天延续今天的上涨势头,很快就站到牛熊分界线上方了。

7月18日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票
 

 
刚才用软件的选股器选了一下股票,选出来14只。你不一定要买,可以关注一周时间,看看他有多少上涨的,几个下跌的。有人说/:用软件选股器炒股票还用人干什么?我就不同意抬杠的,只有说一周以后这些股票下跌了,你才有权利指责我,没有经过检验的想当然地说,我是不认同的。按理说这些股票要一只一只的再验证,优中选优。我自己买了别的票,没打算买这里的,所以我就选出14只股票,我也就全部发上来,自己再选取吧。
         我这里纠正一个概念。总听到有人问,老师你看看我的股票主力还在里面吗?我告诉你,所有的股票都有主力在里面,主力要想拉升一只股票会提前获取筹码,有的时候提前1-2年就进行了,他们是在股票下跌过程中获取筹码的,到了一定比例后开始震荡洗盘,边洗盘边获取更多的筹码,有的时候洗盘也会是很长的过程。有朋友会有疑问,按照你的说法股价低点的时候主力也会被套几十个点了?是的,主力也会被套几十个点,但是他们自己知道套不住,他们不担心,只有散户心里没有底。震荡洗盘结束时,主力已经获取了绝大多数的筹码了,这时开始上涨,很快就会长到主力的成本区,再往上走就是利润了,出现一定的利润后,主力开始快速上涨吸引散户的眼球,让散户进来追,他们开始放筹码给散户,大盘就会出现放量上涨,越是长得好,越会有散户追,主力趁机出货。出货到了一定的程度后开始下跌了。这中间如果没有足够的散户来接盘,那么主力不能把大部分的筹码撤退出来,那么他只有继续上拉,这就是为什么很高了股价还在继续向上走。主力在一只股票中是不能完全出尽的。如果那一只股票主力全部出来的,全都是散户在里面,突然有一天有10%的散户一起出票,就会出现多米诺骨牌效应,会出现恐慌盘,会连续跌停的,主力在里面还要起到平衡维稳的作用的。如果您不认同我的说法,那么我保留我自己的看法,希望您留点口德,少骂人,我只是把我的认识写出来供大家参考,信不信在你自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017