注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月3日股票操作  

2014-07-02 16:54:34|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘继续震荡收小红线,现在大盘日线技术指标到了很高的位置了,理论上明天上午冲击2068点附近就该回调了。如果有效站稳2070以上的话,那么就要钝化技术指标,大盘就要放量上涨冲击2120点上方,我个人认为这个概率很低。前者的判断是技术,后者的判断是经验。有的时候有学员问我:老师你怎么判断不会冲过2070向2120冲击那?这真的说不出来,这就是多年的实践,或者说是感觉。只有时间长了才会有这样的悟性---当然也不会是100%的准确的。
        我带领我的学员做的长线股,其中一只002319涨停后停牌了,等待复牌后继续持有数钱吧,还有一只票昨天开始启动的,今天涨停了,继续持有,我买的时候就和学员说了,这个票要拿2年,至少要翻倍才出来的。拿不住就不是我能够解决的问题了。(我说的学员,是以前交了学费和我学习过的。现在不带学员了,也不要说我骗散户的钱。我是教了炒股技术还送给学员软件的,我收的只是课时费,我自己不承认是骗子,我付出劳动的)
       大盘要震荡调整,会有大多数的股票会跌下来,你自己手里的票是属于高位的,还是有上涨空间补涨的?操作靠自己,我只提醒大趋势,个股只在学员群里推荐。今天用选股器选股,然后又人工精选,发现能源类股票有中长线上涨的机会,我会把选出来的票发到学员群里。明天的牛熊分界线是2050点附近。
图片
这是老的古董,既可以佩戴,又可以收藏。材质是绿松石的,大概5厘米左右吧,价格5万。现在市场上假的绿松石很多,(合成 染色作假等手段)我的:保真,包老,包退。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017