注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月31日股票操作  

2014-07-30 21:02:04|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘震荡收小阴线,技术上软件显示60分钟图技术指标下来的很快,再有2小时左右就可以到底部区域,日线技术指标还在高位。明天只有不有效跌破2165点就不用害怕,如果有效跌破那么周五也还会继续震荡调整。
        个股方面,很多股票分时图都到了高位,需要调整,实际上今天很多股票已经在调整了。从软件各个指标给出的信息看,大盘只是调整较高的技术指标,没有到绝对高点,所以调整后还会再上。2236点附近的位置看来是要下周才能到达了。在没有到达顶部之前,轻大盘重个股,特别是前期涨幅较小的股票,跟随主力吃点补涨的肉。
       初步决定本周日去北京平谷采摘大桃(平谷大桃都是在家里直接被外地去的大车拉走了,很少进入北京市场,所以北京写着平谷久保大桃的,大部分是骗人的)这次去我还要预定一部分大桃罐头,我买好冰糖,让他们用冰糖(少放,只要有点淡淡的甜味就可以了)我自己还要让他们给我做点完全不放糖的(因为我血糖高,吃点果糖还可以白糖冰糖之类的不能吃),自己家做的没有任何添加剂,吃着放心。中午去农家院吃顿农家饭(费用AA制)大桃采摘4元一斤(一般要6元左右,因为是我姐姐家的桃园,我组织的人可以优惠)在北京的朋友,桃罐头大约8元一个(要用一斤多桃)想去的和我联系QQ1091042909炒股的朋友我还可以给讲一讲股票操作知识(免费讲)要自己备车我没有车。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017