注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月4日股票操作  

2014-07-03 19:42:55|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘继续震荡,最高到了2066点,基本到了我昨天说的位置了,虽然没有明显的下跌,但是下跌随时可以开始,已经到了高处不胜寒的地步了。
       这次大盘调整,不会太深,预计2040点附近,只是把技术指标调整下来后继续上。我在的一个群里有个人大喊地产要崩盘,大盘要经过6-9个月的下跌,跌到1700点再起来等等。每个人都可以有自己的观点,但是要经得起分析。中国不是美国。中国的房地产是有泡沫,房价是太高了,但是中国政府是可以控制的,如果房地产崩盘,那么受害最大的就是银行,地产商倒闭了,欠银行的钱只能收到房子了,这样中国的银行就会出现问题,如果在出现老百姓挤兑,那么银行就会出现倒闭了,这样别说股市下跌6-9个月,就是6-9年能不能够起来都不一定。所以这样的说法是站不住脚的。从我的软件显示,大盘月线已经出现底部反弹上涨的事态了,周线还有些问题,还没有完全走好,我还要在观察几周时间,到了完全走好的时候,我会提示大家放心做多的。
          我自己带领我的学生做了3只长线股,其中两只已经启动,还有一只在等待中。短线做的300148赚钱出来了,600317也启动了。只有600149还没有启动,套了我几个点。我也不是神,我也会被套,一旦确认走坏了,我也会割肉。不要因为我教过学生炒股技术就要求我不能被套,不能预测错大盘。
        
图片
图片

7月4日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票

 

7月4日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票

 

7月4日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票

 
新疆和田玉手镯,老的没有问题,当然好东西也是好价钱。5年前有人给过8万,我没舍得出手。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017