注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月15日股票操作  

2014-08-14 19:48:47|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘再次冲高回落,危险提示已经说得我自己都嫌烦了
图片
   这是大盘日线图,实际上2周以前软件就发出了危险警示,只不过大盘指数始终在高位震荡,没有有效的下跌,反而还时不时的创出几个点的新高。这样就让很多人抱有幻想和希望,也有人说我踏空了你就该后悔了。
图片
这是大盘周线图,连续3周创新高,但是始终没有逃出软件给的这个画线压力的魔咒。我不管你怎么说,怎么做,在没有有效突破这个压力位之前我还是继续看空大盘。
       有人说你看空大盘为什么昨天你还买票?这就是有些人说的,大盘下跌也有上涨的票,主要是你能不能够找得到,有多大的概率上涨。我昨天买的,到今天收盘涨了3个点,是不多,我是做底部反弹的股票,能够赚上十个点八个点就满足了,不追涨停板-----是我没有那个能力,今天在我的学员群里我也说了,我不做涨停板,赶上底部反弹涨停纯属意外。一年做几次,应该也不少赚吧,我没有那个能力一年翻几番,只要一年赚几十个点就知足了。前两天用我的软件选股器选出了几支股票发到:北京散户炒股群里面了,当时还有人问我了,也不知道里边谁关注了,没人问我,我也不分析。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017