注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月5日股票操作  

2014-08-04 18:44:32|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     主力真的很捉弄人,上周五尾盘跳水,收长上影线,一般情况下会认为顶部已经产生,会继续向下,可是今天却吃掉了周五的上影线创了新高。
       根据软件自动给出的画线图,周线压力在2236点附近,60分钟和30分钟图给出的压力在2265附近,结合前期的高点2270点,那么本周很有可能高点在2270点附近位置,收盘2240点以下的位置,如果是这样的话,一切都顺理成章了,就看他是不是这样的走法吧。
       操作方面,大盘已经到了很高的位置了,逢高减仓,特别是前期涨幅较大的股票危险会更大,前期涨幅较小的,会这是前些天调整了很大幅度的股票,还会有补涨的机会。总之我还是认为后期的那点上涨可要可不要,我自己已经出来一部分资金了,后边还会陆续出来大部分资金来迎接大盘的下跌调整。
       明天出差去安徽蚌埠,明天下午不能看盘,日志也会写的比较晚。学员有问题晚上可以问我,因为新学员始终没有时间听课,我一般晚上有时间就会在线,只要他来听课,我就会讲一讲。最近QQ1091042909的空间相册里上传了一些和田玉籽料挂件和一些老的和田玉挂件,有喜欢的朋友和我联系。我的东西保真,不想玩了我还可以原价回收(不能破损影响再次销售)有人不理解,这说明我的东西是真的,我心里有底,二是和田玉价格再上涨,到时候不是我不会收,是你不肯那个价格让我回收了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017