注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

9月16日股票操作  

2014-09-15 16:31:24|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘震荡收红,是上周预测到的。现在大盘分时图又到了比较高的位置了,向上的空间不是很大,除非主力用成交量托着,钝化指标上涨。我上周的博客里说了,这周我要减仓操作的,预计是周三开始。
        个股方面,我的317今天跌了,另一只我重仓的股票前几天都是每天跌一点,今天突然尾盘启动,吃掉了前边所有的阴线,已经出利润了-----这说明我对这支股票的判断没有错。坚持看我博客的人知道是我前期布局的有色板块的一只股票。
        在吉林这里的活已经告一段落,其他同事已经走了,还留下我们两个人,另一个同事明天晚上也走,剩下我自己还要再坚持几天。剩下的活是指导安装了,不用我去干,没有那么累了。今天晚上8点,继续给新学员讲指标的用法,欢迎老学员也来听课-------能够独立的熟练使用指标判断个股走势把钱赚到是你们的目标。我的QQ1091042909?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016