注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2015春节大餐之三-----盘中预警选股法  

2015-02-19 09:24:25|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盘中预警比选股更方便,更及时。但是也要其他指标一起综合分析才可以,因为预警设置选出来的只是满足单一指标条件的股票,不像选股器一样,可以设置多个指标,需要同时满足条件,所以给有利弊!!
 图片
2月16 日那天预警出来的股票很多,可是17号预警提示出来的股票很少。里面使用的指标,是我自己在再进去的,用我古玩店名字命名的指标,出了我的学员以外,别人不会有。我这里介绍的是方法,是理念,而不是生搬硬套。
      昨天在群里有人说老师给支股票,我说看看我的日志,他说没有选股器,我说你的悟性太差了。有的人就能够从我的日志里面自己找出可以买的好股。必定这里不是课堂,不可能讲的和我的课堂上那么清楚明白,自己多下一些功夫理解着看我写的东西 ,就是我平时写的预测,有的人也能从中学到东西,有的人只是看个热闹。有人就等着告诉:XXXX股票可以买了------我不喜欢这样推荐股票的方式,这样学不到什么东西!!!!理解吧,只能随着我的思路走,就像只有我们适应股市,不能让股市适应散户一样。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017