注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2015.03.25股市预测  

2015-03-25 19:01:53|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘今天低开低走,震荡下跌,跌了30个点,但是我的软件显示,还没有跌破牛熊分界线,再有下跌提示还没有确认,说明后市继续看跌,今天大盘是下跌了,中小板和创业板是上涨的,所以今天有不少股票都涨了。
        昨天宣布粤津闵三地自贸区获得中央批准,我今天也买了点,不过买的不是龙头,没涨,也没亏钱,只用了2成仓位,因为我还是看空大盘的。原来看好了几支股票,准备跌下来买进去,今天都跌了,明天还会继续跌,本应买进,可是大盘还没调整好,决定先放弃,都带明显的走好信号出来再说。
       大盘明天早盘应该有向上的动作的,我还是保持观望态度,只看不动,或者是把今天买进的股票也卖掉,还是那个原则,宁可错过牛股,也不冒风险。
       昨天好几个人加我要学习,我的学习班是收费的,不是免费学习,请自己考虑,有没有必要花钱学习再决定。软件是送给学员使用的(只给学员,不送外人)。选股器是软件里面的一个功能,如何使用和设置,我会在课堂上教 。不想花钱学习也不用骂我,我坚持写博客几年了,每天我都用心分析大盘走势,尽量给大家提供信息供大家免费参考。我的QQ1091042909
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017