注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2015.03.31股市预测  

2015-03-30 17:08:30|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周出了一个假消息,说证监会严查31家公司作假,我估计消息不一定是假的,中国的股市里不止这些家作假账,只是出于某种政治目的不愿意透漏,也许完全说了实话事情太大,有的公司原来业绩很好,说了实话会资不抵债,需要退市,这会造成一定的混乱局面的。总之今天大盘暴涨,上周末我选了23只股票给我的学员群里的学员,让他们作为参考,等跌下来进去。今天上涨4%以上的有3只。绿色的有8只。涨2-4%的有4只。这就可以看出,虽然大盘长了那么多,个股涨幅好的不是很多,我选的股票里大盘股比较少。
        看不懂的时候继续等待,还是前几天买的那点自贸区的2成仓,现在涨点很少,我都没看赚了多少钱。在看不清楚机会的时候空仓等待,特别是大盘上涨,自己手里没有股票,那是需要一种镇定精神的,要能够熬得住,忍得住才行。下跌才是机会,越涨越害怕,机会是跌出来的,危险是长出来的。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017