注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

股市分析  

2015-07-08 07:42:43|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从6月1日起就不写日志了,很多朋友邀请我继续写,由于个人原因,还不能继续写日志。大盘跌的不是很多,到现在才一千多点,但是大部分股票下跌超过了腰斩。政府许可那么多股票停牌,也出来一系列的救市政策,说明政府是重视的,侧面也反映出这次问题是严重的,国家金融业全面放开就会有苍蝇蚊子一起进来捣乱的,这里有监管层监管不到位的原因,但是监管层也是第一次遇到这样的事情,一味地抱怨证监会也是不公平的,错误谁都会犯,只要不是相同的错误,何况这次的事件有没有国外的某个国家背后捣鬼还很难说,这实际就是一场不动用枪炮的人民战争。现在是股票市场,下一步就是期货,现在期货价格比现货价格高----违背了市场规律,如果不能加以控制,接下来就是物价飞涨了。
       政府出台了一系列的救市措施,有人说这两天跌停的股票还是那么多。救市不会把1200亿一下子投进股市,如果一下子投进去,后边没有后手了,几天就会被空头再次打败,这是一个长时间的战争,不是把这些钱投进去空头就举手投降,他们也是酝酿很长时间,做了充分准备的,甚至早就想到了政府会有一系列的政策出来的,所以大家不能着急,股市伤了元气,需要慢慢恢复。一味地抱怨是没有用的,亏了钱也不可怕,总结经验再战。想跳楼的,那就是个懦夫,死都不怕还怕亏这点钱吗?拿出死的勇气来,认真学习,总结经验,面包会有的,一切都会有的。一切从头再来,光明就在前头!!!
       鉴于股市最近的状况,谈了一下自己的看法,不一定正确,仅供参考!! 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017