注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2015.08.11股市预测  

2015-08-10 19:41:39|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?  看了我周末写的博客的朋友们对今天的上涨不应该感到意外。放量大阳线,奠定了牛市行情的到来,但是大盘分时图技术指标高了,需要调整后再上。技术好的朋友可以高抛低吸,一般的朋友可以不动,等待调整好了继续上。大盘调整不应该破3800点,今天早盘留下的缺口不知道几个月以后再去回补了,也许是几年以后的事情了。什么样的情况适合高抛低吸那?
图片
虽然这支股票我不是卖在最高点,也不是买在最低点,但是中间有十几个点的差价。卖出后再买回来,买的股票数量也增加了,这样就可以降低成本。
        说点题外话,我老婆他们同事银行卡被盗刷7000元,虽然报案了,可是银行和警方相互推,找回损失基本无望。她们工资加提成每月也就2000元左右,这些钱至少要存半年以上。我在考虑是不是建一个股市爱心群,帮助她一下,每人捐款10元, 虽然不会有损失的那么多,我估计千八百的应该能够有,我会把这些人拉到一个群里,我有时间的话可以给大家解读一下股票,我也为大家做些贡献,只是一个想法,如果有人同意,就回复一下,我看看有多少人响应,她们是卖丽婴房小孩用品的,我有优惠卡,北京的朋友想买这个品牌的东西,我的卡还可以打折优惠的。我看看支持的人多少,我在考虑是否建这个群。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017