注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2015.08.31-09.04股市预测  

2015-08-28 19:33:44|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?     上周预测大盘调整1-2天会得到3400点的支撑,没有预测对,时间上调整1-2天差不多,但是点位差的太多了,虽然是赶上世界股市大跌,但还是技术水平不到位,我会继续努力学习。
      大盘从今年5月以来的走势把很多股民打疼了,也打怕了,就是一些老股民现在也有点谈股色变了,其实这个时候大家都不敢参与的时候,也是股市该上涨的时候。有朋友会问,这么说现在大盘没有危险了?还不能说完全没有风险了,经过这几天的上涨,大盘分时图有些高了,日线技术指标也不是完全走好了,下周不排除震荡回补3100点附近缺口的可能,总体上看,震荡回踩是为了更好的上涨。
        连续三天我的软件预警系统出现大批股票两百多只  三百多只  四百多只,这三天就有近1000只股票被选出来,选出来的股票只要趋势不改变,就会有20%-30%的上涨空间,这样看来大盘后市震荡上涨不用怀疑。有人说大盘现在没有站上年线,不能说是牛市吧?确实牛市一定会在年线上边运行的,现在在下边,不是两周以后还在下边。下周震荡调整我认为是加仓进入的好时机,至少不能再空仓观望了,逐步建仓我认为是好的决策。我的分析仅供参考---操作靠自己!! 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017