注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

小心明天股市诱多(和田玉,古玉,翡翠优惠)  

2016-03-20 17:17:00|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘1分钟和5分钟图看,明天早盘大盘要往上冲击一下,网传很多利好消息,但是我本人依然认为大盘下跌的概率非常大,继续保持轻仓避险,即使我看错了,放过了行情,我也不冒风险。预计回调2天左右,周二有望调整结束反弹。

        下面给大家上几张玉器照片,大家欣赏了解一下这方面的知识:


这两块是新疆的和田玉籽料,现在出和田玉证书的有新疆产的,有青海产的,还有俄罗斯产的。只有新疆产的才是我们大家理解的和田玉,也是正宗的。现在一串新疆和田玉籽料手串,好一点的要十几万一串了。这两颗虽然不算上品,但是也还算不错的了,现在拥有这样一颗已经不容易了,喜欢的朋友赶紧联系我,就两颗先到先得。-----500元一颗。








   这是两个高古玉的玉玦,保守点说距今3000年以上,应该就是史前文化的东西,玉质为地方玉。包老包退,绝不是作假的东西。500元一个。

       这个东西古代是随身携带的,古老的文明,谈事情如果谈不拢,不想谈了,把这个东西亮出来,对方就知道不谈了,避免直接拒绝对方让对方尴尬。


     绿松石,新的现在已经按一克定价了,老的东西没有标准价,此物包老,保真。我卖出的东西全部保真包退,朋友们尽管放心。只有这一个500元,卖出去我自己都会后悔,再也买不到了。

    两个翡翠A货戒面,需要自己去镶嵌,A货的,没有经过蜡煮。蜡煮是现代工艺,国家许可的,蜡煮以后依然出A货证书,没有蜡煮的一般都是十几年以前的。这个也是500元一个。

有喜欢上边物品的朋友尽快联系我,可以加我微信quanguzhai1223我会在发货前给你照片确认的,需要详细放大照片也可以。一口价,谢绝还价!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017